수박바가 다양한 시리즈를 선보이네요.

얼마전에는 거꾸로 수박바가 히트를 쳤지요.

저는 개인적으로 그냥 수박바가 더 좋았어요.

아이스크림을 고르다가 '여름엔~ 잘익은 수박바'(오리지널)가 아닌,

'겨울엔~ 부드러운 수박바'가 있길래 얼른 골랐답니다.

▼수박바들의 겉표지 입니다. 아쉽게 성분을 찍지못했네요.

▼포장지를 뜯어 속을 내보인 수박바들입니다.

(왼)'여름엔~ 잘익은 수박바'(오리지널)                        (오)'겨울엔~ 부드러운 수박바'

 왼쪽 '여름엔~ 잘익은 수박바'(오리지널)은 색 자체가 더 진해 보이지요?

오른쪽 '겨울엔~ 부드러운 수박바'은 색이 더 부드러워 보입니다.

중간에 박힌 씨 차이는 case by case 인것 같아요. 특별히 어디에 더 넣는 그런것이 아닌...

▼베어 먹은 수박바 모습입니다.

(위)'여름엔~ 잘익은 수박바'(오리지널)                        (아래)'겨울엔~ 부드러운 수박바'

맛은 솔찍히 크게 차이가 나지 않아요.

하지만 물론 '겨울엔~ 부드러운 수박바'가 우유 성분이 들어가 있어서 조금더 부드럽고 우유맛이 조금 더 난답니다.

가격은 제가 산 매장에서는 동일했어요.

다이어트를 원하시는데 어떤 수박바를 먹을지 고민이시다면, 열량이 더 작은 '여름엔~ 잘익은 수박바'(오리지널)를 추천합니다.

좋은 정보가 되었나요?!
이상, 좋은 블로그가 되고자 노력하는 꽁용이네였습니다.
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