새로 보이는 아이스크림이 있길래 사왔어요.
'허쉬 초코 모나카'
초콜렛도 좋아하고(허쉬도 좋아하고), 빵도 좋아하고, 아이스크림도 좋아하지만
과자아이스크림이나(모나카 아이스크림), 빵아이스크림은 별로인데
처음 보는 아이스크림이라 기대반 의심반으로 한번 골라보았어요.
▼포장지 앞면
▼포장지 뒷면. 영양정보와 원재료등이 적혀 있어요.
▼자! 개봉해서 접시에 담아보았습니다.
예상대로 겉모습은 모나카로 둘러 쌓여있습니다.
▼반으로 잘라보았더니 모나카는 얇게 있고(다행^^)
초코 아이스크림이, 코코아 아이스크림이 듬뿍 있네요.
▼한입 베어 먹은 허쉬 초코 모나카 모습입니다.
저기 가운데 부분에 찐한 초콜렛 보이시나요?!
초콜렛 코코아 아이스크림 중간중간에 허쉬 초콜렛이 찐득하게 있어요.
먹는 도중 간간히 찐득한 허쉬 초콜렛 맛이 느껴집니다.
코코아 아이스크림 부분은 음.. 빠삐코 아이스크림맛과 비슷한데 '허쉬 초코 모나카'의 코코아 부분이 조금더 진한 맛이 나요.
또한 허쉬 초콜렛이 적당히 있어서 매우 달지도, 매우 찐득하지도 않고 좋아요.
종종 사먹을 것 같습니다.
좋은 정보가 되었나요?!
이상, 좋은 블로그가 되고자 노력하는 꽁용이네였습니다.
http://uni-we.tistory.com/
'리뷰' 카테고리의 다른 글
[푸드] '바르다 김선생?' 돈가스김밥 & 새우표고만두 (0) | 2017.12.23 |
---|---|
[푸드] 오산 '이도빈 피자스타' 콤비네이션치즈크러스트 & 스파게티 (0) | 2017.12.22 |
[스낵] (여름엔 잘익은) 수박바 VS (겨울엔 부드러운) 수박바 (0) | 2017.12.16 |
[버거] 버거킹 '콰트로치즈와퍼' & '통새우스테이크버거' (0) | 2017.12.09 |
[푸드] 노브랜드 '로제 스파게티 소스' (0) | 2017.12.05 |