김밥을 좋아하고, 아침으로 김밥을 자주 먹을 예정이라
▼김밥 속재료 통을 샀어요~
음.. 속재료통이 생각보다 낮아서 속재료들이 많이 들어가지 않습니다.
예를들어 밑에 지단은 계란 4개를 썼고, 파프리카는 1개를 썼었는데 이만큼 자리를 차지하네요
전날 저녁에 미리 김밥 속재료를 준비 해놓았어요
지단, 김치전, 스팸, 파프리카, 어묵 그리고 스트링 치즈
▼스트링치즈는 3줄을 반으로 잘라서 총 6줄을 만든다음에
전자레인지에 돌려줘요~
▼밥, 소금, 참기름, 깨를 잘 섞어줍니다.
▼속재료가 특히 많이 들어갈 때에는 밥을 얇게 펴줘야해요
▼속재료를 많이 넣어서 김밥 말기가 힘들었죠
▼짜잔~! 독특한 김밥입니다!
좋은 정보가 되었나요?!
이상, 좋은 블로그가 되고자 노력하는 꽁용이네였습니다.
http://uni-we.tistory.com/
'요리' 카테고리의 다른 글
[요리] 부대찌개 (0) | 2017.11.20 |
---|---|
[요리] 잡채(파프리카, 당근, 양파, 애호박, 팽이버섯) (0) | 2017.11.19 |
[요리] 짜장요리! 중국집 짜장엔 감자가 없다?! (0) | 2017.11.11 |
[요리] 김치전을 품은 김밥 (0) | 2017.11.09 |
[요리] 볶음 삼각김밥 (0) | 2017.11.08 |