김밥을 좋아하고, 아침으로 김밥을 자주 먹을 예정이라

김밥 속재료 통을 샀어요~

음.. 속재료통이 생각보다 낮아서 속재료들이 많이 들어가지 않습니다.

예를들어 밑에 지단은 계란 4개를 썼고, 파프리카는 1개를 썼었는데 이만큼 자리를 차지하네요

전날 저녁에 미리 김밥 속재료를 준비 해놓았어요

지단, 김치전, 스팸, 파프리카, 어묵 그리고 스트링 치즈

스트링치즈는 3줄을 반으로 잘라서 총 6줄을 만든다음에

전자레인지에 돌려줘요~

밥, 소금, 참기름, 깨를 잘 섞어줍니다.

속재료가 특히 많이 들어갈 때에는 밥을 얇게 펴줘야해요

속재료를 많이 넣어서 김밥 말기가 힘들었

짜잔~! 독특한 김밥입니다!

좋은 정보가 되었나요?!
이상, 좋은 블로그가 되고자 노력하는 꽁용이네였습니다.
http://uni-we.tistory.com/

+ Recent posts