색깔김밥을 만들어 보았어요. '빨강주황노랑김밥'

재료 : 파프리카(빨강, 노랑), 당근, 소세지, 게란, 밥, 참기름, 깨, 소금, 김밥


밥에 참기름과 깨, 소금을 넣고 잘 섞어 줍니다.

▼당근, 지단, 소세지, 빨간파프리카, 노란파프리카

▼김밥김에 밥을 조금씩 골고루 넓게 펴바릅니다.

▼볶은 당근을 올립니다.

▼지단을 올립니다.

▼소세지를 올립니다.

(이번에는 소세지를 뜨거운 물에 끓인다음에, 기름 없이 볶았어요.)

▼빨간 파프리카를 올립니다.

파프리카는 볶지도 그리고 데치치도 않고 그냥 생으로 올렸어요.

▼노란 파프리카를 올립니다.

노란 파프리카 역시 데치치도 볶지도 않았어요.

▼둘둘 말은 김밥

(김밥이 왜이렇게 많냐고요?! 세사람이서 2끼에 걸쳐서 먹을 양이랍니다!)

▼김밥 속~~~

▼모양이 궁금한 김밥~!

▼꼬다리 김밥

▼김밥 꼬다리를 가장 위에 top 세웠어요.

▼층으로 쌓은 김밥

▼먹음직 스럽나요?!

▼색깔김밥 빨강주황노랑김밥 완성입니다!!!

좋은 정보가 되었나요?!
이상, 좋은 블로그가 되고자 노력하는 꽁용이네였습니다.
http://uni-we.tistory.com/

+ Recent posts